Малина 2.0. Информационное письмо.

28 Jul 2021

«Об изменениях в Оферте и проведении новых промо-мероприятий»

Уважаемые клиенты и партнеры Проекта МАЛИНА 2.0, настоящим письмом сообщаем вам о принятии следующих решений в отношении, «возвратных» е-Купонов, а именно е-купонов, купленных в период с 10 Апреля 2021 по 10 Июля 2021, а также внесении изменений в Публичную Оферту «Условия участия в Программе Малина 2.0 и Коммуналка»:

1.1 Вместо старой редакции пункта 11 главы 4 Оферты «С момента конвертации любого целого УТС в любое количество е-Купонов (включая дробные величины до сотых значений числа определяющего количество конвертируемых е-купонов), Участнику ежемесячно в течении следующих 12 (двенадцати) месяцев начисляются 10% от фактически потраченных на приобретение конвертируемого УТС собственных средств Участника. Начисления производиться только на Индивидуальный Счет Участника в Системе.»

1.2 Применить новую редакцию данного Пункта «С момента конвертации любого целого УТС в любое количество е-Купонов (включая дробные величины до сотых значений числа определяющего количество конвертируемых е-купонов) в период с 10 Апреля 2021 по 7 Июля 2021 включительно, Участнику в рамках Программы «Coupon-back» ежемесячно в течении следующих 12 (двенадцати) месяцев начисляются 10% от общего количества е-купонов, принадлежащих Участнику. Начисления производиться на Баланс Купонов Участника в Системе. Начисления в рамках Программы Coupon-back учитывают только баланс е-купонов и не привязаны к изменениям котировки е-купонов.»  

2.1 Программа Coupon-back реализуется автоматически для ВСЕХ Участников, держателей е-купонов, приобретенных в указанный период и не требует каких-либо действий со стороны Участников. Начисления будут произведены в период с 1го по 15ое Августа 2021 сразу за ВСЕ периоды, по которым в соответствии с Офертой должны были быть проведены начисления.  

2.2 Участникам, держателям е-купонов, приобретенных в указанный Период и не принимающих Новую редакцию пункта 4.11, необходимо обратиться в Службу Поддержки ТИМРИНГ с заявлением в свободной форме об отказе участвовать в Программе Coupon-back. Обращаться в Службу Поддержки нужно в период с 1го по 15ое Августа 2021. Таким участникам будут произведены начисления в соответствии со старой редакцией пункта 4.11. Начисления будут произведены в период с 15 по 31 Августа 2021. При этом уже начисленные е-купоны в рамках автоматического подключения к Программе Coupon-back будут аннулированы.

3. Дополнительно сообщаем о проведении промо-акции применения Программы Coupon-back на ВСЕ новые е-купоны, купленные в период с 11 Июля 2021 по 31 Августа 2021.

Данное Письмо имеет ОФИЦИАЛЬНЫЙ статус и может быть использовано и ООО «Техномаркт» и Участниками для юридического обоснования в случае возникновения любых конфликтных или иных ситуаций.   

Выражаем вам искреннюю благодарность за поддержку Проекта МАЛИНА 2.0 и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Свежие новости
17 August 2021
Временное отключение функционала!
6 August 2021
Информационное Сообщение Пресс-Релиз ООО «ТехноМаркт» 
4 August 2021
Малина 2.0. Информационное письмо. Дополнительные разъяснения.
Фирменный стиль
Фирменный стиль